Иммерсивный спектакль «Шестое чувство»

Человек напротив — кто он?! Вы впервые видите его, но уже (откуда-то) имеете о нем некое представление, даже собственное суждение, вы готовы ставить ему оценки и выносить приговор. Ловили ли вы себя на этом в реальной жизни? Говорят, что нам нужно не больше 3-х минут для знакомства по мнению психологов.

Театры 18+

В лобби вас встречает проницательный бармен, предлагает вам напитки, провожает на места и затевает занятный психологический эксперимент: вам дают час, чтобы составить мнение о том, кто сидит напротив вас. И пока ты сидишь и отвечаешь на неудобные вопросы про того, кто сидит в метре от тебя на, он, этот незнакомец, делает то же самое.

Во время перфоманса происходит огромная внутренняя работа: во-первых, ты регулярно задаешься вопросом: «А что же про тебя там пишут?». Во-вторых, настроиться на «оценку» от незнакомого человека крайне непросто. В-третьих, ты проверяешь себя на понимание психологии человека и на умение чувствовать пространство и людей, прокачиваешь то самое шестое чувство. И это реально круто.

Ждем тебя 9 апреля в 17:30 в пронизанном историей Арт-центре Лендок, увидимся!

Поделиться:

373 дня назад
9 апреля 2023 17:30–19:30

Санкт-Петербург
Набережная Крюкова канала 12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов